Suggestions du chef

Quelques entrées

  • Salade gourmande: salade, gésiers, magret, croutons, foie gras
  • plancha degustation de charcuteries a partager
  • Salade de cabecous au miel&noix
  • salade VIP magret,toast de jambon cru &cantal grillé,noix

selection de plats

  • Entrecôtes AUBRAC 400g
  • Pièce du boucher: f.filet,bavette,dessus de palette,brochette,rumsteak,basse cote.
  • brochette de cœur de canard IGP ..Volaille lavel rouge...Pièce d'agneau aveyron
  • magret entier Français "provenance local"

Le top 4 des desserts

  • Creme caramel beurre salé
  • café gourmand: 3 gourmandises surprise de votre serveuse
  • Tiramisu aux spéculos
  • Panacotta saveur tarte citron

Les spécialités

  • Tete de veau/ Tripoux/aligot
  • Tartare de filet de boeuf au pesto et parmesan
  • L'entrecôte
  • BIG Burger

plats a emporter

  • saucisse/aligot - 8.00 €
  • tartare Aubrac preparé 180g - 5.50 €
  • magret séché( maison) les 100g - 3.20 €
  • tête de veau pommes vapeurs - 10.00 €

Formule midi lundi/samedi

Entrées + plat + dessert : 12,50 ou 14.50 €

12.50
entrée du jour 
proposition du jour
dessert du jour
hors boissons
14.50
 +1/4 de vin
1 café
l'été vous pouvez remplacer l'entree+le plat du jour par la salade XXL du jour
 

Formule Maison

Entrée+plat+dessert 21.00 ou plat+dessert (le midi)16.50 : 21.00

REPAS DE GROUPES

A PARTIR DE 10PRS : 25.00 €

menu CHEF

Entrée + plat + dessert : 26.50 €

Enfants moins de 12Ans

Plat dessert et boisson

l'entrecote
charcuterie Aveyronnaise
truffade
carpaccio
big burger
l'entrecote.
cepes frais
buffet campagnard 2