En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Un des meilleurs restaurant de viandes de la région

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi
vendredi &samedi soir 
N'oubliez pas que notre viande de Race principalement AUBRAC est travaillé dans le restaurant  entiére avec  tracabilité
vendredi 22 février soirée animé par le duo Juan &Sab
chanteuse et guitariste
meme carte meme menu
Pour feter nos 5 ans au mois de Mars,nouvelle carte
Des nouveautés:1 poisson ,1 plat végétarien,
1/2 coquelet,cotelette d'agneau,tournedos au foie gras poelé,etc....
le tout présenté a l'entrée du restaurant



 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • l'ardoise de la semaine a 18e
  • Faux filet sce roquefort

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.