nos-cuisines.fr - Restaurant aubrac pompignan

Posté par Restaurant aubrac pompignan

Site web : https://www.nos-cuisines.fr/

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-preparer-rapidement-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Mettez l’ail et l’oignon découpés dans une casserole et ajoutez-y deux cuillères d’huile d’olive. Laissez  l’ensemble cuire à feu doux et retirez après 3 minutes. La suite de la recette est toute aussi simple. Étape 2 : complément de garniture Faites un petit mélange de votre boeuf et de sauce tomate fait-maison et ajoutez-le en guise de garniture.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/quelques-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

Il faut tamiser la farine de blé, ajouter un oeuf et suivre une recette pour le reste. L'utilisation de la fécule de pomme de terre La fécule de pomme de terre est aussi une poudre blanche sans gluten. Aussi, elle est logée à la même enseigne que la fécule de maïs et peut donc remplacer valablement cette dernière.