ma-cuisine-et-moi.fr - Restaurant aubrac pompignan

Posté par Restaurant aubrac pompignan

Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Au nombre de celles-ci on a : les poêles en aluminium, en inox ou en acier. Poêle en aluminium Elle a une bonne conductibilité thermique ce qui permet d’avoir une meilleure cuisson des produits cuits. Elle permet de réaliser facilement et rapidement des plats puisque la chaleur voulue est vite atteinte.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/filet-mignon-en-croute-la-recette/

Prenez les morceaux de pâte que vous avez mis de côté et faits des bandes pour décorer le filet enroulé.  Séparez le jaune d’œuf du blanc puis badigeonnez le filet avec le jaune.  Une fois ces étapes finies, mettez le tout dans votre four et cuire pendant 35 min à 180°C.