En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Une viande d'exception

 
La viande qui vous est proposée est un pur produit des hauts plateaux de l’Aubrac.
Pour obtenir cette viande tendre, persillée et d’une qualité exceptionnelle, des nutritionnistes animaliers redéfinissent régulièrement la composition de la ration alimentaire de l’élevage, laquelle est préparée quotidiennement : graines de lin cuites, colza, blé, orge, luzerne, pulpe de betteraves et foin de montagne issu de l’Aubrac sont garantis sans OGM. En outre, aucun traitement antibiotique préventif ou hormonal n’est administré aux animaux
Le Veau Rosé "Veau d'Aveyron et du Ségala" 
A la naissance, notre veau s'alimente uniquement du lait maternel. Plus tard, son alimentation quotidienne est complétée par un aliment à base de matières nobles (céréales, luzerne et minéraux). C'est pour cette raison que la viande de notre veau élevé de façon naturelle au pis de sa mère, NE PEUT ETRE QUE ROSE. A 8 mois environ, la viande est au stade de maturité idéale. Elle est tendre et d'une très bonne qualité gustative et diététique.

Actualités

mi octobre plats Tex Mex

Un des meilleurs restaurant de viandes de la région

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi
vendredi &samedi soir 
N'oubliez pas que notre viande de Race principalement AUBRAC est travaillé dans le restaurant  entiére avec  tracabilité .
Nouveau!! ENTRECOTE AUBRAC 800G mini
a partager a deux ou pas!!!!42€.
COTE DE BOEUF AUBRAC 1.3 a 1.5KG 59€

beaucoup essaient  de nous copier!!! mais jamais égalé!!!
venez découvrir notre  nouvelle carte!!!

 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • RACE A VIANDE avec tracabilité
  • Viande haché sur place

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.