cuisine360.fr - Restaurant aubrac pompignan

Posté par Restaurant aubrac pompignan

Site web : https://www.cuisine360.fr/

Source : https://www.cuisine360.fr/la-recette-de-risotto-au-chorizo-au-cookeo/

La préparation de la recette Pour commencer la préparation, vous devez préparer en avance les ingrédients suivants : d’abord, vous devez émincer l’oignon, puis couper le chorizo en 2 ou 4 comme vous le souhaitez. Puis mettez le cookeo en mode doré, pour faire revenir l’oignon ensuite rajouté le riz cru dedans. Attendez

Source : https://www.cuisine360.fr/quelques-recettes-de-noix-de-saint-jacques/

Une fois cuite, retirez-les du feu et faites les dorer dans une poêle. Pour réussir cette étape, veuillez ajouter le beurre et laissez mijoter. Renversez plus tard les coquilles et laissez changer de couleur. N’oubliez surtout pas d’ajouter du sel et du poivre. Une fois la sauce et les coquilles prêtes, passez au dressage.