En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Pompignan

Le restaurant Aubrac vous accueille à Pompignan, dans le département du Tarn-et-Garonne (82). Le restaurant propose une cuisine française et du terroir. Nous proposons des viandes grillées, de l’aligot, de la tête de veau, des tripoux. L'ambiance est conviviale et détendue. Nous fêtons les repas d'anniversaire, les enterrements de vie de garçon et de jeune fille, les baptêmes, les communions, les mariages... Le restaurant propose également un service traiteur avec des plats à emporter. La capacité du restaurant est de 90 personnes.
Cuisine française
Cuisine ouverte sur la salle
Du terroir
Viande grillée
Spécialité Aubrac
Aligot
Tête de veau
Tripoux
Service traiteur
  • Plats à emporter
Restaurant
  • Soirée à thème une fois par mois
Climatisation
40 personnes
  • Location de salle de banquet
  • 40 personnes
  • Terrasse de 40 personnes
Ambiance
A la bonne franquette
Conviviale
Détendue
  • Décontractée
Evènements
Repas d'anniversaire
Soirée d'anniversaire
  • Enterrement de vie de garçon
  • Enterrement de vie de jeune fille
Fête de famille
  • Baptême
  • Communion
  • Repas de famille
  • Mariage
  • Soirée privée
  • Soirée d'entreprise
  • Soirée évènementielle

Services +

Services +

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Devis gratuit

Climatisation

Accueil de groupes

  • Groupe sur réservation

Accueil d'enfants

Chaises bébé

Parking

Parking à proximité

Moyens de Paiement

  • N'accepte pas les chèques
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Electron
  • Chèque cadeaux
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Langues Parlées

  • Espagnol / Castillan

Un des meilleurs restaurant de viandes de la région

Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi
vendredi &samedi soir 
N'oubliez pas que notre viande de Race principalement AUBRAC est travaillé dans le restaurant  entière avec  traçabilité.
Nous hachons notre viande pour les burgers et tartares .
Nous vendons a emporter toutes les viandes servies au restaurant.
Nouvelle carte 
Vous trouverez les mijotés de la semaine,du veau fermier,l'agneau du ségala et le porc Bleu Blanc,Coeur
Toujours N°1 Top qualité de viande a race

...

 







 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • L'ardoise de la semaine A18.50

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.